首页 > 范文论文 > 正文

写景作文 青秀山的桃花

2020-07-30 11:42:27 来源:济济网

写景作文 青秀山的桃花

今天,我们一家和爸爸的朋友张叔叔一家约好一起去青秀山桃花岛去看桃花。快到桃花到了,远远望去,只看见红红的一片,简直就是桃花的海洋。草坪上、山坡上种满了桃树,每棵桃树树枝上满是桃花,朵朵桃花早已经绽开了它们粉红色的笑脸,像是在欢迎远道而来的游客。我走进仔细观察,桃花的花瓣一层包着一层,花瓣上还有刚刚下过的春雨的雨珠,像是一个个晶莹剔透的小水晶球。大红色的桃花里还夹着一些白色和粉红色的桃花。翠绿的桃树芽也忍不住探出头来,像是在好奇的观看着这充满生机的世界。我和妈妈走到山顶上,看到那里的桃花已经没有那么密了,花儿已经开始谢了。当我走近一颗桃树,忽然发现树上的许多花托上,结出了一颗颗小小的青色的桃子,毛茸茸的。它是那么小巧,那么可爱。走了不远,突然,我又发现了桃树林里的几个五颜六色的雕塑,上面插着几枝鲜艳的桃花,我走近一瞧,那几个雕塑原来是几堆“牛粪”的造型。呵呵!“一朵鲜花插在牛粪上。”不知是谁想到的创意,真有趣呀!引来了许多人在此拍照。我和妈妈一边走一边欣赏着美丽的桃花,心里真舒畅啊!我真希望这些桃花能搬到我们的院子里,让我能天天欣赏这美丽的桃花……时间不早了,我们恋恋不舍地离开了青秀山。晚上,我做了一个美妙的梦,梦见我们的院子里种满了开着粉红色花朵的桃树,我和院子里的小朋友在桃花林里一同尽情地游戏……


篮球直播 https://www.tanqiu.com/contest/1
济济网