首页 > 家居生活 > 正文

2019年荷仕达第六期经销商培训会圆满结束

2020-08-01 21:43:44 来源:济济网

为强化经销商队伍运营建设,激发销售核能,筑造强势品牌,传递品牌价值,全面领跑环保行业,荷仕达干粉涂料于9月5日-6日在美荷涂料总部召开第六期经销商培训。

培训内容涵盖了产品知识、产品应用及荷仕达涂新服务等多个方面,从理论到实践,从技巧到应用针对经销商进行系统的课程培训。理论与实践的充分结合,引发经销商们学习热情高涨,现场好不热闹!现场浓浓的学习气氛,为经销商团队提质,个人水平提升打下夯实的基础。

2019年,荷仕达干粉涂料延续强势态势,从品牌端到市场端,以卓有远见的品牌战略布局、强大的品牌实力和完善的产品体系,每一步都走的坚实而有力。经销商专业管理培训和一系列终端活动的支持,也展示出了荷仕达2019年昂首态势和经销商家人们的昂扬斗志!

(文章来源:慧聪网,侵删)

济济网