首页 > 家居生活 > 正文

蒂高浴室柜再获“全卫定制代表力量”!

2020-08-01 21:27:15 来源:济济网

(图片来源:蒂高公众号,侵删)

7月8日,中国建博会作为中国首个全卫定制展在中国进出口商品交易会展馆正式开展。

本次大会的一大重磅亮点是“首届中国全卫定制代表力量”奖颁典礼的盛大举行。由广东省卫浴商会定制专业委员会、中国建博会强强联合打造的这次全卫定制行业权威奖项,旨在为行业树立一批中国全卫定制标杆力量,打造行业顶级影响力,推动行业发展变革,共创全卫定制创新成果。蒂高卫浴凭借在全卫定制领域的卓越表现,于2019中国建博会全卫定制展暨中国全卫定制代表力量颁奖典礼上荣膺“中国全卫定制代表力量”奖项。

(图片来源:蒂高卫浴公众号,侵删)

右一为蒂高卫浴副总经理张珂铭

蒂高卫浴沉淀十年,结合多年市场反馈与行业经验,蒂高从审美、用户习惯和实用性三方面提炼出蒂高设计文化,是为蒂高卫浴定制设计的核心:

(图片来源:蒂高卫浴公众号,侵删)

个性化是永恒的审美风尚。蒂高产品承载着品牌独有的文化底蕴,每一款浴室柜都蕴含独特的文化内涵,寄寓着追求高品位生活的态度,彰显主人家的文化境界。

舒适度就是照顾用户习惯。蒂高设计团队主笔下的蒂高产品,体现出现代美学与人体工程学完美结合,呈现出与众不同艺术底蕴。

收纳性是浴室柜的终极诉求。海量空间的储藏抽屉,能够极好的收纳各种浴室物品,有专为化妆品设计的小抽屉及小隔间,还有洗浴用品的专门镜柜等,收纳空间增加35%。

(图片来源:蒂高卫浴公众号,侵删)

(图片来源:蒂高卫浴公众号,侵删)

定制化的设计是消费主流,非标准的生产是品牌方向。

荣誉是对过往的肯定,也是对将来的鞭策。作为一家专业设计、生产和制造浴室柜的企业,蒂高卫浴继续以“专为浴室柜定制而生”为服务标准,为行业揭开新的定制篇章。

(文章来源:蒂高卫浴公众号,侵删)

济济网