首页 > 家居生活 > 正文

蚂蚁宅配惠州专卖店隆重开业-蚂蚁宅配整体衣柜

2020-07-31 21:26:06 来源:济济网

日前,中国整体衣柜品牌“蚂蚁宅配全屋家具定制专家”,强势进驻惠州光辉家居旗舰店。作为中国全屋家具定制连锁品牌中的中高档品牌,源自北欧的蚂蚁宅配,秉承着北欧简约、时尚的生活理念与产品设计风格,满足年轻消费群体率真的个性和求新的生活理念。以“一站式”家居定制化服务及卓越的产品品质,为客户提供完全量的定制化服务,满足客户对板材的色彩、质感和搭配等不同的喜好,打造专属于年轻消费群体的个性和独特的居室空间。

蚂蚁宅配惠州专卖店隆重开业

蚂蚁宅配惠州专卖店隆重开业

蚂蚁宅配惠州专卖店位于惠州市惠城区三环路光辉家居建材馆(中信大桥旁),蚂蚁宅配全屋家具定制,为客户提供客厅、餐厅、卧室、书房、青少年房在内的一站式空间整体解决方案。在蚂蚁宅配专卖店,消费者可以根据自己的个性需求及空间的大小,结合自己喜爱的产品风格、款式、功能进行综合量身设计,再结合设计师的专业意见,从而获得消费者喜爱的最优设计方案。


刷赞网站 www.qqshuazan.com
济济网