首页 > 家居生活 > 正文

关于“2016年韩居丽格战略与发展大会”简报

2020-07-31 21:14:42 来源:济济网

为探讨公司战略发展、达成战略共识、促进共同发展,2016年1月10日-11日,韩居丽格战略与发展大会成功召开。韩居丽格董事长黄建忠先生、总经理苟良朝先生、公司各位股东及公司高层管理人员等28人就公司发展方向、责任、及新形势下的困难和机遇等问题展开了积极讨论。

15.jpg

本次会议由总经理苟良朝主持。会议上,韩居丽格各分公司总经理就各自公司的经营现状,所存在的问题及2016年的发展计划进行了阐述和分析。大会确定了集团的战略方向和定位、产品体系发展方向、集团公司管理模式及组织架构等内容,全体参会人员还着重对客户的需求和期望进行了分析,通过热烈讨论得出相应解决方案。同时,董事长黄建忠对产品的研发和技术工艺的管理工作要求进行了相关阐述。韩居丽格总公司高层管理人员就自己的专业领域向大家进行了经验分享和交流

会议最后董事长对分公司的经营目标进行了授牌仪式。

16.jpg

17.jpg

全体参会人员通过两天的热烈讨论最终达成高度一致,确定了“团结一致、目标明确、思维清晰、简单高效”的工作理念;确定了“专注定制代工,服务品牌家居”的战略方向;确定了“以快速反应为基础、技术支持为保障、主动承担责任为核心、永远超越客户所期望”的服务宗旨……

两天一夜的会议时间是短暂的,但是思想和意识激烈碰撞却迸发出巨大的新力量。十年沉淀、专注代工、五年规划、让我们扬帆起航,韩居丽格必将抓住机遇,乘势而上,在新的起点上谱写百年韩居的伟大篇章。


枪弹库门 http://gdyatuyz.51sole.com
济济网