首页 > 家居生活 > 正文

500多人共聚涂奈克 引领墙面进入定制时代-涂奈克墙衣

2020-07-31 10:45:18 来源:济济网

有一套自己的房子,有一个真正属于自己的称心如意的家,是中国人一辈子,甚至是两代人的追求。在以前的装修概念里,消费者只重视家具、窗帘、地板等,往往忽视了占最大面积的墙面,其实不是消费者不重视,而是缺乏有远见、有实力的企业去引导和满足消费者的个性需求。

2014年11月19日下午两点,由福建涂奈克环保科技股份有限公司举办的“2015年涂奈克年度新品发布会”盛大开幕。此次新品发布会以“引领墙面走进定制时代”为主题,来自台湾、香港、澳门、贵州、浙江等全国各地的加盟商、TCP联合工厂合作伙伴以及涂奈克理事会成员等500多名嘉宾共同见证了这一盛举。

本次发布会首先由福建涂奈克科技环保股份有限公司总裁刘辉先生致欢迎辞并发言。刘总以“根据个性需求,打造消费者想要的居家空间”开场,道出此次新品发布会所围绕的主题思想;并以公司的三大转型为契机让与会者了解了涂奈克的战略升级:从材料制造公司转型为股份制公司,从单一墙衣制造商转型为墙面定制服务平台,从单一产品代理模式转型为全面O2O盈利模式;同时,刘总还展望了公司未来10年的战略规划:未来2-3年涂奈克将全面并购整合墙面装饰画企业、窗帘企业、线条企业、相关软装企业为墙面定制平台做支撑;未来3-10年涂奈克将全面并购整合定制家具企业、 灯饰企业、地板企业、陶磁卫浴企业、智能家居、装饰设计企业为全屋定制平台做支撑。刘辉先生的发言标志着涂奈克不仅为中国墙衣行业的领导品牌,更是中国墙面定制的领军平台!

同时我们也邀请到涂奈克董事、巨子传媒CEO及创始人谢作满先生,做本次发布会的演讲嘉宾,谢先生以“三大台风来临”来揭示:传统企业对接互联网、OTO时代的来临、墙面进入定制时代的三大市场趋势;以超好的材料+超群的设计+超强的OTO平台+超有感觉的终端店=消费者的超强体验,来揭晓和解读涂奈克“墙面定制”主题和模式;让与会的观众深刻体会到“墙面定制时代”这个超强台风的来临,更全面感受到涂奈克开启墙面定制新时代的产品战略和品牌使命!

大师情怀、引领之作。本次会议除了发布2015“墙面定制”新品战略之外,还通过会场环境,以艺术展架、墙衣画、精美样册等形式,推出了为定制而生的T7系列新品,以臻美优雅的姿态实力问世。

本次发布会让与会者最感意外的是:2015年涂奈克将互联网化,致力于成为大数据时代企业创新管理典范,将当代最受热捧的线上线下双向互动的O2O模式完美联接到涂奈克的系统集成上,为全国各地加盟商实现集客、分析、跟踪、销售、维护、财务等技术支持,为墙面定制优雅地走入千家万户奠定了强有力的后盾 。

墙有气质,家更有品质!本次墙面定制新品战略的推出,与会者感受到涂奈克将引领行业从单一的墙面材料时代转型进入墙面定制时代。让墙面告别“四地落白”之单调,告别“千墙一面”之乏味,让消费者尽情实现关于墙面的个性需求,从而打造理想的家居空间!


广州索尼电视维修电话 http://254466.shop.m.liebiao.com/
济济网