首页 > 家居生活 > 正文

流露内心品味,解读低调奢华-思诺尔家地板

2020-05-22 20:00:04 来源:晟晟网

常听到人们评论一段音乐,或者一部小说,说它很有艺术感。当然艺术是相通的,那些简约主义的建筑师们与同时代的哲学家、艺术家相同,都在用各自不同的表达方式寻找同样的东西—事物的本质,那些客观存在的却被人们一直忽略的本质。

人们崇尚艺术,文艺复兴至今,无论是沙士比亚笔下的《哈姆莱特》,还是简.奥斯汀的《傲慢与偏见》,都深藏着对艺术的独特见解。

我们常常幻想神话的情景,倚身诺亚方舟船帮体会波涛汹湧的末世来临,捧起圣经,诵读一段段关于奥林匹斯山的故事,字里行间渗透着神之给予的气质,融入到优雅灵感的传奇品味。

对于优雅的最初印象,似乎都是来自于银幕上流水般逝去了的年代。在那个年代里,欧洲的上流社会还讲究着一些繁琐而庄重的礼节;在那个年代里,世界变得还没有那样快;在那个年代里,贵族打扮得保守低调,身上携的可能是祖父传下来的精致怀表。

思诺尔家“诺亚方舟图腾”系列地板,用神秘、保守,低调的词语组合表达它淡然坚定的高贵气质。该系列地板的面纹以多种色调拼装组成,一种见过极尽绚烂之后的朴素的情节跃然于上,逝去潮流的定义,似乎可以轻易淹没在人群中,以饱满浓烈的油画质感,错落重叠的艺术手法,将含蓄、骄矜、品味带入生活,直抵内心。

品位高度在于生活细节,更是一种生活态度,“诺亚方舟图腾”系列地板在带给人们强烈而完美的视觉冲击同时,更能直观的体验品味。品味是一种区别其他物质需求的荣耀,是最终感悟世界的愿景。

思诺尔家最新推出的“诺亚方舟图腾”系列地板,以最前卫的设计理念突破常规,摒去木纹,将具有缤纷色彩和清晰图案的元素构成板面,糅合复古、简欧的元素,呈现出非凡的视觉美感。

神话般的品味,优雅简约,低调奢华的设计风格,辅以精湛的制造工艺,思诺尔家将每一个细节都做到尽善尽美,同时将思诺尔家不断创新、生生不息的的奋斗精神完美表达。

金碧辉煌的都市生活,人们早已疲惫,思诺尔家用朴实、简约的神话风格,将生活带入神秘的灵感空间,感受独特的神话气息;品味梦幻般的传说气质,解读内心最为原始、奔放的自然情结,享受低调奢华的宁静生活。

晟晟网