首页 > 家居生活 > 正文

木门品牌广千木门:木业界的色秀盛宴!

2020-05-22 19:25:17 来源:晟晟网

木门上漆作为木门制作的后期工艺,直接影响着实木门、实木复合门的最后使用效果。作为木门厂家,我们的木门漆面有许多不同的工艺,其工艺设计的原理是依照客户对木门产品的要求与标准进行选用合适的品种、确定涂装作业流程及相关设备的配置。从木门产品的表面效果要求来讲,我们可以将其分为封闭漆、开放漆和混油工艺。

1.开放漆工艺

开放漆有全开放和半开放之分。又称水洗白。是一种完全显露木材表面管孔的涂饰工艺,表现为木孔明显,纹路清晰,原汁原味。广千木门的开放漆的纹理感强,立体感好,迎合了国人对木质纹理的追求。

2.混油工艺

广千混油工艺,使用4底3面大宝漆,经久耐黄,诠释没有纹理的艺术,掀起木作界的混搭潮流,勾金描银令法式元素妙笔生辉,传递法式的浪漫风情,百搭时尚,适合最求个性的年轻人哦!

3.封闭式仿古工艺

广千木门在2014成功研发封闭式仿古漆,开创美式涂装新风格。封闭式仿古工艺,采用美国进口红樱桃木皮,运用美式做旧处理,最本真的还原美式尚古文化,实木尊享,让时间“保鲜”!

4.开放式雅光工艺

广千木门2016年研发开创了业内唯一一项健康环保技术:开放式雅光工艺。它完美的赋予木门“耐磨、无指印、不易划伤、不易失光褪色”的特质,光泽柔和低调奢华,可有效的保护未成年人的视力健康哦!

广千木门专业木门生产十七年,致力于让每个为家拼搏的人找到家的温暖,享受一家人的其乐融融。实用主义精神,自由随意的气质,追求创新的勇气,新与旧的混搭,对传统的尊重......所有这些都是我们对工艺的诠释,也构成了当代人的生活态度。

晟晟网