首页 > 影视头条 > 正文

阿Sa深夜嗨玩 百亿男友凌晨开车接送

2020-05-22 19:22:34 来源:晟晟网

 原标题:贴心!阿Sa深夜嗨玩 百亿男友凌晨开车接送

  近日,有媒体拍到阿Sa、容祖儿还有一群好友夜蒲兰桂坊,玩得相当尽兴。阿Sa在凌晨离开的时候更获百亿男友石恒聪(Anthony)开豪车接送回家相当贴心。

  当晚凌晨1点多,有媒体拍到阿Sa、容祖儿、霍汶希、关智斌(Kenny)、古天乐经理人Ronnie等一起现身兰桂坊夜蒲。容祖儿和阿Sa边走边聊天,不过阿Sa的就顾着看手机,不知道是不是和男友聊天,随后一行人在便利店买零食后就去了一间没招牌的私人酒吧。

  玩到凌晨3点的时候,阿Sa先行走出酒吧,同行护送的还有2位男士关智斌和Ronnie。身穿牛仔衣服的阿Sa低头在两位男士中间走着。不久就看到阿Sa的男友出现,他开着豪车来接阿Sa回家。凌晨3点还出来接女友,相信阿Sa一定感到很甜啦。

编辑:杨孜

。 163女人网、名家专栏、凤凰网、长江网、潮等已授权、签约作者除外。

推荐阅读:

编辑推荐:>>> >>> >>> >>> >>>

晟晟网