首页 > 影视头条 > 正文

李浩菲《嘿!好样的》打动歌王李玟 正能量“小树苗”遭“状况不断”

2020-05-21 19:26:33 来源:晟晟网

湖南卫视职场历练主持新人节目《嘿!好样的》已于上周四正式开播,首期节目中,湖南卫视两大“王牌主持”汪涵何炅前来助阵,“营长”杜海涛和“助梦官”梁田携手入驻主持新生特训营,陪伴主持新生们之后的训练和考核。“简历环节”中各位主持新生都表现不俗,其中主持新生李浩菲赢得第一名,并获得了在“歌手任务”中最先挑选歌手的权利。今晚十点,湖南卫视《嘿!好样的》第二期节目中,正能量“小树苗”李浩菲能否顺利完成“歌手任务”?在首周考核中,她能否继续保持优势、再次领先众人呢?

主持新生携手同行逐梦路,“小树苗”李浩菲“状况”突发

在上期节目中,主持新生李浩菲把向歌手华晨宇争取音乐合伙人资格的机会与王荣麟、蓝博进行交换,并助力两人完成任务。在本周节目中,她将与《我是歌手第四季》“歌王”李玟见面,争取自己成为音乐合伙人的资格,主持新生王荣麟和蓝博陪同李浩菲再次组队,上演逐梦“三人行”。

为获得音乐合伙人资格,古灵精怪的主持新生李浩菲提前做好“功课”,查到资料知道李玟喜欢金毛狗,于是和主持新生王荣麟、蓝博一同前往宠物店。当顺利见到大型萌犬金毛时,三人惊喜万分,然而,金毛狗的大叫却使“小树苗”李浩菲惊吓退缩。原来,小时候被狗咬伤的李浩菲至今都很害怕犬类,这无疑给她完成任务增加了困难!一方面歌手李玟非常喜爱金毛狗,一方面自己内心又很害怕,李浩菲将作何选择?她能否克服心理恐惧将金毛带给李玟?

歌王李玟助力《嘿!好样的》,李浩菲精心准备获称赞

本周,“歌王”李玟将亮相《嘿!好样的》节目,主持新生李浩菲将进入《歌手》栏目与李玟见面,靠自身努力争取音乐合伙人资格。刚见面,主持新生李浩菲和王荣麟、蓝博为李玟端上亲手准备的水果,“这是要孝敬老人家嘛”,李玟的一句玩笑话缓解了主持新生李浩菲的紧张感,气氛也轻松欢快起来。

在完成“歌手任务”的过程中,主持新生李浩菲可谓“一波三折”。带着给李玟准备的“惊喜”进办公区,却被保安拦截;与李玟见面时被导演临时叫停,被告知只有几分钟时间展示;临时发现未带音响,三位主持新生只能在无音乐伴奏情况下表演舞蹈……虽然“状况不断”,但主持新生李浩菲的贴心认真、随机应变却被李玟看在眼里。

那么,“一路坎坷”的主持新生李浩菲能否获得音乐合伙人资格?她又为何崩溃大哭?在接下来宣布“最具潜力音乐合伙人”环节中,她又能否保持领先位置?今晚十点,湖南卫视《嘿!好样的》,为你揭晓答案!

晟晟网