首页 > 家电资讯 > 正文

娄底森歌集成灶,尽显王者风范

2020-08-01 17:24:43 来源:济济网

5月27日快讯,娄底森歌集成灶参加由砖石家居建材联盟于5月24日在娄底宾馆举办的以“王者盛宴”为主题的家居建材团购活动中以当日销量达36台,意向客户23名的卓越成绩成为该场活动的销量前三甲。娄底森歌集成灶在该场活动的表现可以直接套用该场活动的主题,加以归纳“尽显王者风范”。

据了解,娄底森歌集成灶娄底代理商姚总是于2007年年底开始加盟森歌的,经过多年的努力森歌集成灶成为了娄底地区集成灶行业的领军品牌。不管是从销售额、还是从销售量来看都是一路领跑着娄底的集成灶行业。一路走来姚总也是遇到过很多难题,让姚总印象最深刻的是面临着同行低价的竞争自己如何坚持公司的品牌地位“我们只做高端厨电”,如何向消费者阐述好,我们作为集成灶行业的领军品牌,不管是从产品外观、质量,还是从售后服务能力看都是一路领先的。选择森歌集成灶就是选择高端厨电,就是选择高性价比的集成灶。据姚总介绍:“目前已经进驻娄底的集成灶品牌多达20几个,其中不乏集成灶行业的其他几大巨头。面临着低价的竞争,我始终牢记公司的品牌定位。我愿意为价格解释一段时间,但不愿意为售后服务困恼几年。我一般是采用比其他兄弟品牌提供更多的服务承诺,用更多和更优质的小区广告、路牌广告和公交车广告等让销售者确确实实感受到森歌集成灶作为集成灶行业高端品牌的‘王者风范\\’。自己的价格坚持一开始确实很难,经营森歌集成灶前两三年,自己的销量一直无法有很大的突破。但是随着使用森歌集成灶的用户越来越多,这些用户对于森歌集成灶过硬的产品质量和优秀的售后服务能力的宣传,自己的销量在近几年的销量慢慢地攀升。现在我很庆幸自己选择了森歌集成灶。”

当小编问及为什么森歌集成灶能在本次联盟活动中取得这么优秀的成绩,姚总谦虚地答道:“森歌集成灶今年广告突然加大了,央视广告、网络广告等各种广告方式层出不穷,本来森歌集成灶全国市场就出现了井喷式的发展,自己只不过是顺着森歌集成灶这一股迅猛的发展势头罢。”面对着小编就进一步追问:“姚总可能这次活动的成功有有一部分是收到整个森歌集成灶的14年井喷式发展的影响。但是我相信也离不开你们的努力,你还是和各位网友好好分享一下本次活动取得成功的其他原因吧。”在小编的追问下,姚总终于道出了其他原因:第一,本次活动前期我们13个联盟成员,一个品牌提供4位的业务员,这些业务员在几位联盟老板的带领下深入到各个小区进行了为期一个月的售卡活动;第二,在活动开始前15天,我们有组织了专门的电话销售团队,进行了为期一星期的电话邀约;第三,活动开始前45天,我们就开始投放了大量的宣传广告,同时自己也借助了公司的网络资源,进行活动前的宣传。

小编相信一个品牌想在一场活动中要取得一个比较优秀的成绩,一定不仅仅是由以上几个原因造就的,一定还有很多我们无法察觉到的原因。2014年第19届中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会将于5月28日于上海新国际会展登陆,期望有正在考察集成灶品牌的各位老板能与森歌一起相约上海滩。

森歌集成灶http://www.senge-dq.com



超薄液晶屏升降器 xondeo.51sole.com
济济网