首页 > 家电资讯 > 正文

随时加热 披萨专用烤盒Pizza Box Oven

2020-05-22 19:40:41 来源:晟晟网

  不少人喜欢将披萨外带然后拿回家吃,但一次性吃不完下一次吃的时候,无论口感还是风味都要大打折扣。现在,这个恼人的问题有了一个绝佳的解决方案—CuiZen'sPizzaBoxOven披萨专用烤盒。

  乍一看,这款PizzaBoxOven披萨专用烤盒与普通的披萨盒子并没有太大的区别。但打开来里面则另有乾坤。披萨专用烤盒采用不锈钢材质,上下 双层同时加热,最高为1200千瓦时。能够容纳的披萨最大尺寸为12英寸。为了披萨在盒内烘烤时能偶均匀受热,内部托盘采用可旋转模式。

随时加热 披萨专用烤盒Pizza Box Oven

  在操作方面,上下双烤盘均能配有30分钟定时器,允许用户进行自由设定,烤盘的最高温度可高达525华氏度(约合274摄氏度)。

  目前这款PizzaBoxOven披萨专用烤盒的售价为60美元(约合人民币376元),作为一款烤盒来说价格尚可,毕竟你不能要求它跟意大利辣香肠馅饼一样便宜。

  更为重要的是,对于喜欢吃披萨的人来说,PizzaBoxOven披萨专用烤盒简直就是神一般的存在。因为有了它,再也不用直接吃打包盒中已经冷掉的披萨了。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

晟晟网