首页 > 家电资讯 > 正文

佳能将于8月中旬正式销售迷你投影仪C-5

2020-05-21 19:24:03 来源:晟晟网

佳能将于8月中旬开始销售该公司的首款小型投影仪“迷你投影仪C-5”。作为一款精简了配置的简单投影仪,C-5具有可以放进上衣口袋的小型机身、实际售价仅为2.98万日元等特点,瞄准的目标不仅是商务人士,还包括一般用户。

拿在手上,第一印象就是“确实小巧轻盈”。重量和移动硬盘、卡片相机相当,能做到如此小巧轻盈,是因为大量降低了配置。它还内置电池,充满电可以驱动约3个小时,在没有电源的室外和外出时也可以使用。C-5可以安装在市售的三脚架上,不仅能在没有桌子的地方稳定设置,还能轻松调整高度。能使用手头惯用的三脚架的设计非常贴心。输入端子方面,C-5只配备了迷你HDMI接口,不能使用连接家中平板电视的标准HDMI连接线。-5毕竟是优先考虑小巧的产品,投影性能虽然有不少缺憾,但高端机型Rayo i series在保持小体积的同时,性能和配置也达到了较高水平。

晟晟网