首页 > 家电资讯 > 正文

大品牌价格直降 海尔燃气灶逼近2000

2020-05-19 20:05:10 来源:晟晟网

笔者通过卖场了解到海尔旗下一款燃气灶受到不少消费者的青睐。目前它的标价只有2398元,并且现场购买的话还会有一定的幅度,近2000元的价格还是有着不错的性价比的。

海尔JZ12T2Q80GA燃气灶采用了不锈钢灶面材质面板,结实耐用,给人一种美观时尚的感觉。它采用了三环火燃烧系统,内环与中环特有交叉式出火孔,让热量均匀分布,节能环保。


这款燃气灶具有火力高频专利,“火力高频”燃烧系统,特有的蓝色猛火,适合爆炒与快速加热。三气转换阀体 配有可适用于液化气、煤质气、天然气的转换阀体,当换气时只需调整阀芯及更换喷嘴即可(阀体部分)。


编辑观点:海尔JZ12T2Q80GA燃气灶还具有瞬燃熄火保护,瞬间点火技术,安全无需等待,安全可靠,2000多元的价格也凸显出的它的性价比。

海尔JZ12T2Q80GA燃气灶()

[参考价格]2398元
[销售卖场]北京苏宁电器联想桥店
[卖场电话]82138955
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。

晟晟网