首页 > 家电资讯 > 正文

卡萨帝“行走地图”亮相陈坤行走的力量影像展

2020-05-17 20:38:16 来源:晟晟网

10月30日,由国际高端家电品牌卡萨帝特别支持的2015“行走的力量”影像展于北京798悦美术馆盛大开幕,“行走的力量“创始人陈坤亲临现场,并邀请众多明星嘉宾到场共同分享影响背后的”行走“故事。同时,由卡萨帝特别定制的卡鼎级云珍冰箱也在现场以特殊的方式展出,成为开幕式全场最大的焦点。

  卡萨帝在现场特别展出了具有行走态度与精神的定制艺术家电——卡萨帝鼎级云珍冰箱。这台特别定制的冰箱门体上印有此次行走路线的手绘图,每个营地的海拔和情境如实展示在嘉宾面前。现场百余位宾客通过地图仿佛亲眼看见”行走“的志愿者们走过雪山、穿过沼泽、翻越高原山峦,亲身感受到他们行走中的风景,感受到身体与心灵的成长。现场嘉宾林先生在这张特殊的地图面前流连忘返:”这台冰箱展出的不仅是一张蜿蜒的地图,而是新鲜保存着今年夏天“行走”团队100多人在云南山中行走7天的点点滴滴,这种展出方式着实让我们感动。“

  作为国际高端家电品牌,卡萨帝曾与全球多个高端平台携手合作,均收获了不错的市场成绩。而今天,又是处于何种目的亮相一场公益性的影像活动呢

  “这源自卡萨帝创立‘思享荟\\’的初衷”。现场,卡萨帝品牌代表回答。卡萨帝与2015年初创立了“思享荟”这一高端家庭生活方式体验平台,此平台式为让更多家庭认识到爱的力量。

  正如”行走的力量“的初衷一样,卡萨帝始终相信,通过”初心““匠心”与“慧心”的探索抵达内心的港湾,感知爱的力量。卡萨帝中国区总经理丁总表示:“对我们而言,“行走”也意味着坚持引领中国高端生活方式升级,卡萨帝成立8年来一直坚持追求卓越品质的打造,鼎级云珍冰箱的诞生就是最好的证明。“据了解,卡萨帝鼎级云珍冰箱打破传统储鲜理念,通过气悬浮无油压缩机科技将箱内保持恒温状态,在此状态下,食材细胞壁将保持不被破坏,将新鲜定义在微观界。

  为用户保留食材最原始的味道是卡萨帝鼎级云珍研发的初衷,通过对产品品质执著的追求,卡萨帝为全球高端用户留住原味营养,也唤起最初的记忆。就像携手本次”行走的力量“一样,卡萨帝冰箱再次完美诠释了为爱而生、不忘初心的品牌理念。

晟晟网