首页 > 校园资讯 > 正文

柳州职业技术学院在全国高职高专校长联席会议2019年年会上再获殊荣

2020-08-08 13:03:44 来源:济济网

2019年11月22日至23日,全国高职高专校长联席会议2019年年会在重庆召开。会议以“深改革?高赋能?强贡献”为主题,通过主题报告、专家解读、经验分享、互动交流、成果展示等形式,就高等职业院校落实职业教育改革任务进行交流研讨。教育部职业教育与成人教育司司长陈子季、副司长谢俐出席大会并发表了重要讲话。会议由全国高职高专校长联席会议主席董刚主持。

柳州职业技术学院党委书记刘子林、教务与实训管理处处长韦林、质量管理办公室主任邱福明代表学校参会。学校在年会上再获殊荣,分别获得教学资源50强、中国高职高专教育网信息报送先进单位奖牌。该校在年会上获得系列荣誉,是对柳职人敢于创新、严谨务实、追求卓越的肯定和鼓励,为学校紧跟职业教育改革发展的步伐,将国家的要求和社会的期盼,转化为职业教育改革的实际行动,扎实推进学校“双高”建设奠定了坚实基础。

会议期间,召开了“深改革?高质量发展”“高赋能?‘三教\\’改革”“强贡献?技术技能积累”“强贡献?产教融合校企合作”四个论坛,开展了职业教育与继续教育扶贫专项工作交流活动,组织了高等职业教育改革发展成果展、高等职业院校技术研发与应用成果展,表彰了高等职业院校育人成效50强、教学资源50强、国际影响力50强、服务贡献50强,高等职业教育改革发展成果展优秀案例、高等职业院校技术研发与应用成果展优秀奖,全国高职高专校长联席会议特别贡献奖、中国高职高专教育网信息报送先进单位等。

教育部,财政部,重庆市人民政府,重庆市教委等21个省级教育行政部门,黑龙江省农业农村厅,中国高等教育学会、中国职业技术教育学会、中国教育科学研究院等14家社会团体、研究机构和行业组织,全国职业院校诊改专委会、现代学徒制专委会等专家组织,光明日报、中国青年报、中国教育报、《中国职业技术教育》杂志社、中国网等20余家中央和地方媒体,中山大学等本科院校,500多所高等职业院校,共计1500余名代表参加会议。(通讯员:邱福明)

2019112612510046.jpg

柳州职业技术学院党委书记刘子林(左四)领取“全国职业院校教学资源50强”奖牌

2019112612510047.jpg

柳州职业技术学院教务与实训管理处处长韦林(左二)领取“中国高职高专教育网信息报送先进单位奖牌”奖牌

2019112612510048.jpg

柳州职业技术学院党委书记刘子林(右一)参观高等职业院校技术研发与应用成果展

2019112612510049.jpg

柳州职业技术学院参会代表观看学校在大会现场展出的教学创新团队和综合服务“金钥匙”案例

2019112612510050.jpg

“高等职业院校教学资源50强”奖牌

2019112612510051.jpg

“中国高职高专教育网信息报送先进单位”奖牌


单立柱广告制作 http://hntmsmf.51sole.com/
济济网