首页 > 校园资讯 > 正文

黑龙江职业学院召开本学期第二次教学质量诊断与改进工作推进会

2020-08-01 18:56:59 来源:济济网

中国高校之窗

5月3日,黑龙江职业学院召开本学期第二次教学工作诊断与改进推进会。校长于沐琳、副校长王明海出席会议并作重要讲话,各二级学院(部)、教务处、学工部、宣传统战部、人事处、科研与校企合作处、质量监控中心相关领导参加会议。会议由王明海主持。

2017050511702.png

王明海首先总结黑龙江职业学院去年内部质量保证体系建设与诊改工作取得的成绩,然后传达全国诊改专委会专家组进校调研的意见与建议,同时对专家建议进行深度解读,明确按照专家给出建议,从专家视角对内部质量保证体系和运行方案进行修改完善,把学校“十三五”发展规划作为诊改坐标,做好子规划,紧紧围绕人才培养目标的达成开展诊改工作。

质量监控中心主任祝伯红向大家介绍 “学校内部质量保证体系与运行方案”修改完善的方向,并请大家进一步讨论提出修改建议。对下一步教学诊断与改进工作做出部署,对“十三五”规划子规划的制定和目标链、标准链的完善提出具体要求。

最后,于沐琳强调,第一专家组进校调研使得诊改工作更加深入人心,要吸取专家组的意见和建议,修订完善诊改方案;第二诊改工作要在实操上下功夫,把方案实事求是落实下去,使诊断与改进常态化;第三要下功夫打造多功能信息化平台,时时采集数据,时时进行分析,动态进行监控,保证诊改工作的推进与数据的实时化同步;第四,学校有一支素质精良的队伍,肯定成绩的同时还要进一步坚定信念,群策群力,向零失败、零缺陷的目标努力,把诊改工作做好。(通讯员:纪姿含 王怀成 丁玉玲)

中国高校之窗


电磁采暖炉 http://www.junkaidq.cn/
济济网