首页 > 校园资讯 > 正文

长江工程职业技术学院机械与电气学院召开教学诊断与改进工作推进会

2020-05-21 20:52:47 来源:晟晟网

中国高校之窗

20180723029.jpg

7月17日,长江工程职业技术学院机械与电气学院组织召开教学诊断与改进工作推进会。会上针对任务清单中的各项工作安排,结合前期赴常州工程职业技术学院培训学习的教学诊断与改进相关内容,针对各研究室前段时间完成的2018年各专业人才培养方案初稿、专业建设计划、课程建设规划等,与会人员进行了深入的交流探讨。

副院长熊巍主持会议,介绍了学院内部质量保证体系建设和教学诊断与改进工作的进展情况。院长刘文胜强调,各研究室要自主开展多层面、多维度的诊断与改进工作。要突出重点工作,层层落实教学诊断与改进各项任务。要找标杆、补短板、重实效、常改进,切实把诊改工作落到实处。全力以赴构建该院特色的内部质量保证体系,确保教学诊断与改进工作取得真正实效,提高学院办学水平和人才培养质量。(通讯员:周登攀 李家坤)

中国高校之窗

晟晟网