首页 > 校园资讯 > 正文

宣汉二中精准帮扶黄石乡五梁村

2020-05-20 20:50:08 来源:晟晟网
为切实做好驻村帮扶工作,宣汉二中党委副书记李万带领该校部分领导干部于近日赴黄石乡五梁村精准帮扶村小和困难家庭。该校党委办公室主任张玉平、副主任母安刚等一同前往,该校驻黄石乡五梁村驻村干部程裔婷全程陪同。

李万副书记一行为黄石乡五梁小学、三湾小学送去了粉笔、篮球、乒乓球拍、乒乓球等教学及文体用具,还为每位学生送去了书包、作业本等学习用品。李万副书记一行为黄石乡五梁村余永作、余永祥、陈昌林等困难家庭分别送去了大米4袋、菜籽油1桶、慰问金500.00元。李万副书记一行还察看了村支两委阵地建设情况,走访了部分困难家庭,听取了村支两委和驻村工作组对村社情况的介绍和工作汇报。

李万副书记表示,一定将了解到的村社情况及时汇报学校领导,一定积极协调、争取各方支持,奋力做好学校驻村帮扶工作,为建设发展好黄石乡五梁村做出应有贡献!

晟晟网