首页 > 校园资讯 > 正文

园林研究协会举办迎新晚会

2020-05-20 19:12:07 来源:济济网

10月10日晚,园林研究会与电影协会联合主办的“相约园林 梦舞青春”主题迎新晚会在知音广场举行。华丽的舞台、耀人的灯光、优雅的主持还有精彩绝伦的表演,带着全场的同学彻底high了一把。

优雅、精彩的走秀拉开了晚会的序幕,姑娘们优美的身姿吸引了在场的观众们的眼球,阵阵掌声不断响起,引爆了现场的气氛。表演中穿插的小游戏,引起在场同学的积极踊跃参与,游戏失败后的惩罚——即兴为大家表演节目,引发了全场的欢呼声,大家完全沉浸在欢快的世界中。精彩进行时,园林研究会会长汤新上台向同学们介绍园林研究会,让广大新生了解园林研究会的同时坚定了他们加入协会的信心。

园林研究会,相约在知音。在这个灯光闪耀、精彩纷呈的夜晚,园林研究会与新生共同度过了一个无与伦比的精彩时刻。相信通过此次迎新晚会,会让同学们对园林研究会有更加深入地了解。在全体成员的共同努力下,园林研究会定将越来越壮大,明天越来越美好,园林研究会的未来值得期待。

济济网