首页 > it资讯 > 正文

手机淘宝开通聚划算 成为手机团购主通道

2020-07-31 21:33:08 来源:济济网

  4月22日下午消息,手机淘宝聚划算tuan.m.taobao.com近日正式开通,用户可在手机上直接登录即可买到淘宝聚划算中的团购商品。

  目前,每日参加团购的商品种类逾百种,涉及服饰、小家电、运动、食品、美容、生活、休闲等。

  业内人士分析称,手机淘宝开通聚划算后,将成为手机团购的主通道,一是当手机与团购结合时,这种随时随地的团购将非常具有竞争力,团购不仅仅团到的是优惠还将是方便;二是手机淘宝基于3.7亿淘宝用户、中国4亿手机用户,背靠淘宝具有海量商品和服务的母体,依托成熟快捷的支付体系,将成为所有淘宝用户、手机用户进行团购的不二选择;三、做为手机团购的参与方,参与团购的商家可以无缝覆盖用户从pc到手机的团购需求,实现全平台的销售、推广和品牌宣传。

  DCCI互联网数据中心28日发布2011年中国网络团购调查报告显示,目前使用手机团购的用户比例已近2成。

  报告认为,手机营销具有直接针对特点,因而也更吸引带着目的性浏览团购网站的群体。智能手机的普及和移动互联网的发展使团购手机营销将有很大的挖掘空间。

济济网