首页 > it资讯 > 正文

山西美特好:守护百姓菜篮子,安全复工用钉钉

2020-05-22 19:53:03 来源:晟晟网

  作为华北地区首屈一指的连锁零售企业,山西美特好拥有多种业态,实体门店100余家,近万名员工实现了全员上钉钉。疫情期间,美特好超市一线门店保持正常营业,2月3日,企业通过钉钉平台实现了全面复工复产,钉钉针对疫情复工期间不能聚集的情况,为企业建立了线上交流办公平台,保障和提高了工作效率。

  受到疫情影响,市区多条公共交通路线停运,不少生活小区封闭,造成公司近300余名员工无法到岗工作。为此,山西美特好积极协调联系政府相关部门,结合钉钉健康打卡情况,为身体健康的员工开具企业复工证明,解决员工小区出入问题。同时,调整缩短开闭店时间,通过钉钉移动打卡,最大限度保障门店正常运营,员工安全考勤。并且,公司还通过钉钉视频会议、群直播等组织培训和考试,宣发人员复岗规范,加强员工管理,实现集团内疫情的数字化线上防治和管控。

  一手抓供应,一手保防护,山西美特好进行全面消杀防护的同时,打响“保价格、保供应、保质量”的防疫攻坚战,有序推动复工复产。企业还设立了1亿元的平价保供专项基金,用于生鲜、蔬果、消杀用品的现金直采,确保第一时间把高质量、价格稳定的生鲜商品送到顾客手中,守护百姓“菜篮子”义不容辞。

晟晟网