首页 > it资讯 > 正文

Facebook第三次分割股票 分割比例5:1

2020-05-22 19:15:56 来源:晟晟网

  ShuoIT.com 10月3日据国外媒体报道,Facebook宣布该公司史上第三次分割股票,此次股票分割将按照5:1的比例进行。

  Facebook发言人表示,此次股票分割的部分原因是帮助压低Facebook股价,该公司股价今年来一直都在大幅上涨。据悉,在私营公司股票交易市场Sharespost最新交易中,Facebook股票成交区间为72美元至75美元,按此计算,Facebook公司价值约为320亿美元。

  不过,本周早些时候,Facebook董事会成员皮特・泰尔(PeterThiel)表示,该公司很可能在公开市场上发售股票,但不会早于2012年底以前。

  Facebook曾于2006年和2007年分别进行过两次股票分割,每次的分割比例均为4:1。

晟晟网