首页 > 动漫资讯 > 正文

《白蛇之白素贞》发布概念预告 2020年年底上映

2020-08-01 21:34:39 来源:济济网

制刀大佬自制魔刀千刃欲拍卖募捐 官方以“剪子”名义捐款

这本身绝对是个值得肯定的义举,但最终呢,刀是没有卖的,这把魔刀千刃依然属于才浅大佬本人,但以“伍六七的剪子们”名义做出的捐款已经送达了上海防疫的第一线。虽然这笔捐款来自啊哈娱乐ceo邹沙沙,但正如邹总声明中所说,这也是每一位爱着伍六七的剪子的心意。而关于伍六七同人作品商业化的问题,大家可以自行到官方声明中观看。总之,这次捐款来自善意,最终也传递到了它所应到达的地方。为才浅大佬和剪子们点赞!

《白蛇之白素贞》发布概念预告 2020年年底上映

艺画开天发布武汉加油宣传图 防疫救灾国创在行动!

《如果历史是一群喵》第四季开播 OP《纷扰》很有味道!

虽然在疫情的影响下,许多载波和预计开播的动画都选择了延期,而相应地,那些依然按计划到来的作品就更显珍贵。如今,猫咪讲历史的漫动画《如果历史是一群喵》第四季已经到来,《东汉末年篇》的故事已拉开帷幕,喜欢跟着萌喵学历史涨姿势的小伙伴不要错过哦。说起来,这回第四季不但内容依旧有趣有料,这回还有个特别的惊喜。《如果历史是一群喵》居然有OP啦,先前听惯了旁白喵的预告,这回OP一来,确实觉得余音袅袅。不得不说,这首《纷扰》真的相当好听,有种历史的沧桑与浩渺之感。而且原先听过《冠世一战》的小伙伴或许会觉得有点熟悉,因为编曲同样来自litterzy老师。这下第四季能学历史能听歌,真是双份的快乐啊。

《罗小黑战记》进入东京动画奖“动画粉丝奖”排行前20

2019年国漫确实取得了相当的成功,而其中《罗小黑战记》率先迈出了在日本同期放映的脚步。正因《罗小黑》本身的萌萌形象以及海外放映的安排,罗小黑在日本的人气也获得了显著提升。而今,日本知名动画奖项东京动画奖中的“2019动画粉丝奖”中,在排行榜上,《罗小黑战记》大电影取得了第19位的成绩。这也是自东京动画奖设立以来,首次有国漫电影进入排行。还记得去年电影放映期间,《钢炼FA》监督对《罗小黑》不吝赞美,日本的罗小黑同人图也相当之多。相信之后的《罗小黑》大电影,依然会继续在海外放映吧


松鼠AI智适应教育 http://info.edu.hc360.com/2020/04/141813846601.shtml
济济网