首页 > 动漫资讯 > 正文

《pupa》TV动画的先行上映会将于12月21日举行

2020-07-31 21:44:54 来源:济济网

讲述究极兄妹爱的动画《pupa》即将于2014年1月9日起在TOKYO MX、SUN TV播出,同时从1月10日起也会在NICONICO动画上网络放送。于此之前,TV动画的先行上映会将于12月21日在AEON影院幕张新都心举行。由于本作的部分内容过激,在TV放送版中将会被追加修正。但是在先行上映会中可以看到从第一话至第八话的无修正先行放送版。

 《PUPA》举办无修正版先行上映会

在此次先行上映会中,主要CAST及STAFF们会在舞台上与观众们互动,并且进行迷你脱口秀活动。登场的是扮演长谷川现的声优岛崎信长,扮演长谷川梦的声优木户衣吹,扮演玛利亚的声优鸣海杏子,监督望月智充,以及原作者茂木清香共五人。外加无修正版的上映,CAST和STAFF的迷你脱口秀想必也会吸引不少目光。官方还会赠送到场的观众们小礼物,贩卖角也会出售先行上映会的活动商品。

上映会的时程安排在日本时间18点和20点两场。门票从12月6日期可以在Eplus上买到,价格为2500日元。

《Pupa》是由日本漫画家茂木清香创作的漫画,于《月刊Comic Earth Star》2011年4月号上开始连载。作品主要讲述了被名为“pupa”的未知病毒感染而变成了吃人的怪物的妹妹长谷川梦,与拥有惊异的恢复能力、将自己的肉体作为活饲料献给她的哥哥长谷川现之间“究极的兄妹爱”的故事。

你可能也喜欢:
济济网