首页 > 动漫资讯 > 正文

郑钧自认“不合逻辑” 带《摇滚藏獒》回到拉萨

2020-07-31 11:20:45 来源:济济网

1905电影网讯 近日,将于7月8日全国公映的3D动画电影《摇滚藏獒》发布了一款由郑钧拍摄的广告宣传片,热血文案、磁性独白,郑钧对着镜头娓娓谈论涉足电影的6年时光,一上线就引发了影迷和乐迷们的轰动。据悉,郑钧还将带着《摇滚藏獒》踏上每年必走的西藏之行,一起“回到”拉萨这个梦想的朝圣地。辛苦跨界“不合逻辑” 郑钧罕见灌“鸡汤”“想要做一件不合逻辑的事,首先要成为一个不合逻辑的人”,开篇点睛,不顾家人反对追逐摇滚,幼年叛逆年少成名,辉煌时期荒唐度日到一朝醒悟重新来过,而后放下音乐跨界影坛,也许只有“不合逻辑”这四个字,才能描述郑钧这一路走来的所有的令人费解和起起伏伏。这个最自由反叛的“摇滚领袖”,为了电影《摇滚藏獒》,从零学起,坚持了6年,“泪水、热血、时光,一刻不停地努力”,浇筑成了这部作品,昔日那个叛逆、狂躁的郑钧,终于在“妥协和坚持的平衡中,找到了属于自己的路”。电影《摇滚藏獒》成型于郑钧为孩子创作的漫画,波弟为了追求摇滚所经历的种种,都有郑钧深刻的烙印。歌手郑钧、画者郑钧、影人郑钧,有了三种身份的郑钧,必须更加“全力以赴、毫无保留”。“背起吉他拿起笔,鼓起勇气超越局限”,郑钧对着镜头诉说,音乐纯粹、梦想自由,这碗“鸡汤”安静如水,却荡气回肠。二十年如一日摇滚梦 郑钧波弟“回”拉萨成名于歌曲《回到拉萨》,一直以来,“摇滚”和“西藏”都是郑钧身上最著名的两个标签。作为第一个将摇滚乐唱到西藏的音乐人,郑钧始终有一份藏地情结。首次操刀电影,郑钧选择了藏獒为主角,影片中红瓦白墙的藏地建筑,和波弟手中的扎年琴,都流露出的浓浓藏地风情,在国产动画中甚少出现的西藏文化,也着实让人眼前一亮。6月28日,郑钧即将带着电影《摇滚藏獒》踏上每年必走的西藏之行,一起“回到”拉萨。认为天生的职责就是看门的强势老爸,阻挡不了波弟想成为一名音乐家,为了追逐摇滚,郑钧多年如一日初衷不改,对于波弟和郑钧,质朴的藏地是他们梦开始的地方。他们从这里走到大城市,孜孜不倦地奋斗,郑钧此次带着电影作品,和波弟一起回到梦想的发源地,这注定不是一次普通的藏地之旅。


特级防火卷帘 http://zxl12345678.51sole.com
济济网