首页 > 动漫资讯 > 正文

动漫明星嘉年华暑期亮相奥林匹克公园

2020-07-30 21:41:14 来源:济济网

和米老鼠一起畅游迪斯尼,与蜘蛛侠、钢铁侠并肩作战,在美轮美奂的仙境中体验孙悟空大闹天宫的场景……暑假期间,奥林匹克公园将再添一处游玩好去处。蜘蛛侠、钢铁侠、大黄蜂、孙悟空等29位来自世界各国的经典动漫人物将组成最大的室内动漫主题乐园,为市民带来一场动漫明星嘉年华。

据介绍,世界经典动漫嘉年华位于奥林匹克公园景观大道,紧邻鸟巢与水立方,总占地面积近1万平方米,来自迪斯尼的米老鼠、小熊维尼,漫威的蜘蛛侠、钢铁侠,以及中国最具代表的经典卡通人物孙悟空等29位动漫人物将首次齐聚,组成迪斯尼、变形金刚、Hello Kitty、大闹天宫等主题区域。

活动将从8月10日持续至31日。世界经典动漫嘉年华最大的特色就是“讲故事式”的互动体验方式,通过搭建立体实景,营造出身临其境的真切感受。市民除了可以近距离接触蜘蛛侠、钢铁侠之外,还能穿上装备,在声、光、电等特效之下,与他们一起并肩作战,体验大闹天宫、真人CS等50余种游艺设施。

济济网