首页 > 动漫资讯 > 正文

业界人士怒吹新海诚新作剧场版

2020-05-22 19:32:46 来源:晟晟网

说到业界最有个性的动画导演,或许很多人会提名创作过《秒速五厘米》《言叶之庭》的新海诚吧?而他的新作《你的名字。》即将在8月26日正式上映。近日,知名艺人加藤浩次表示:这部作品超越了《秒速五厘米》。

完爆秒五?业界人士怒吹新海诚新作剧场版

不仅如此,加藤还认为这次的剧场版已经超越了一切的,是他看过最好的作品。别的不说,光是从视频中他那种几乎都找不到形容词的表现,也足够让人体会到《你的名字。》带给他的冲击了吧?

在看过加藤的点评之后,很多网友表示:“虽然有点夸张,不过应该是不错的作品。”“我之前看了一点漫画版,貌似挺有趣的。”“虽然很期待,不过说什么超越了秒五,这会不会吹过头了?”那么究竟电影的质量如何呢?腾讯动漫将继续关注!

本作品讲述的是一男一女两名高中生在梦中相遇的故事。对此新海诚导演也是非常有信心,并且透露故事的来源是小野小町的一首有名的和歌:“梦里相逢人不见,若知是梦何须醒。纵然梦里常幽会,怎比真如见一回。”担任作品男女主角配音的分别是神木隆之介以及上白石萌音。

你可能也喜欢:
晟晟网