首页 > 动漫资讯 > 正文

《Dance with Devils》将同时展开动画化和游戏化企划

2020-05-21 20:33:58 来源:晟晟网

女性向游戏制作公司Rejet,继广受好评的《恶魔恋人》(原名:DIABOLIK LOVERS)后推出新一部以“恶魔”为主题的作品,名为《Dance with Devils》(暂译:与恶魔共舞)。据悉,这部作品将同时展开动画化和游戏化企划,由Rejet、Elements Garden和avex三方联合打造。

企划以“歌”为关键词,Rejet的故事与画面,配合上Elements Garden和avex的音乐,相信又是一部迷倒广大女性的佳作。企划第一弹于昨晚发表,首先是《Dance with Devils》动画化,由Rejet公司担任故事原案,目前动画官方网站已经上线,还公开了宣传海报;与此同时,该作品还将游戏化,但未表示将于2015年年内发售。

动画还一并发表了制作人员名单。动画《Dance with Devils》将由吉村爱担任导演(代表作品:《闪烁的青春》)、金春智子担任剧本统筹(代表作品:《歌之王子》)、高品有桂担任角色设计(代表作品:《狐仙的恋爱入门》)、岩崎大介担任故事原案、前田浩孝担任角色原案、动画公司Brain's Base负责动画制作(代表作品:《众神的恶作剧》、《兄弟战争》)、Elements Garden负责音乐制作。

出演声优方面,齐藤壮马饰演钩贯雷姆、羽多野涉饰演立华林德、近藤隆饰演楚神乌列、木村昂饰演南那城梅吉、平川大辅饰演枣坂四季,但关键的女主角尚未公布会由哪位声优出演。动画如无意外将于2015年年内开播,但目前尚未公开确切的开播日期。

钩贯雷姆(声优:齐藤壮马)

四皇学园的学生会会长,真实身份是恶魔。成就优秀,为人努力,但性格十分冷酷。

齐藤的寄语:这是我从未演过的角色,因此感到非常兴奋,虽然还有很多东西都不清楚,但我希望在逐渐发掘角色内涵的过程中演好这个角色。

晟晟网