首页 > 趣闻趣事 > 正文

男女之间有纯洁的友谊吗 有这四种表现的一定不纯洁

2020-05-21 19:56:47 来源:晟晟网

男女之间,因为性格与性别的不同,关系好,自然不会有纯洁的友谊,没有说透而已,很多的偷情,都是看似纯洁的友谊之后发生的,在特殊的情况下,而跨越最后一步的界限,可能都是半推半就的拒绝或者水到渠成的赴约,当男女有这几种表现的时候,关系一定不纯洁。

男女之间有纯洁的友谊吗

一、竭力站在对方的立场上说话

同性之间,竭尽全力为对方说话,那只能是友谊,因为不存在恋情的发生,如果畸恋那另算,当男女之间,经常的一方为了另一方据理力争,除了内心中潜意识把对方当作“自己人”,别无他解,而当作自己人,怎么能算是纯洁的友谊,最少也是处于暧昧阶段,说破了关系,自然就开始明目张胆的接触,这是人之本性。

男女之间有纯洁的友谊吗

二、每天不聊天或者点赞都不正常

经常的微信互动,或是聊天,或是朋友圈的点赞,甚至于在聊天的时候能跨越自己恋人的目光,美曰其名是纯洁的友谊,但是只是骗骗自己而已,说出去也不会有人相信,关注度超过自己的恋人,自然在情感上也要远超自己的恋人,单身还好,如果已经有家的男人,那婚姻就处于危险期。

三、不介意间接性的亲吻

例如喝的吃的,丝毫不介意去用对方使用过的东西,如果个性再豪放点的,估计还会很享受其中间接亲吻的乐趣,一般能做出这样事情的男女,在心中一定对对方有着很微妙的情感,或是暧昧或是懵懂,不管那一样,用大众的话来说,这两人一定有“奸情”。

男女之间有纯洁的友谊吗

四、一个电话就能搞定你

不管是再怎么的忙碌或者再晚的夜晚,只要对方有事情了,一个电话,就能把TA从任何的环境中拉出来,换做是一个正常人的思维来说,帮助别人只会在自己力所能及的范围内帮忙,这才对,但是不管不顾的去照顾去赴对方电话的约,那心中一定有猫腻,或者不好听的说法别有所图,如果说这样的关系能纯洁,你说啥是啥。

晟晟网