首页 > 趣闻趣事 > 正文

乌克兰上空频现发光十字架,怎么回事

2020-05-21 19:22:28 来源:晟晟网

  据英国《每日邮报》12月17日报道,墨西哥超自然现象电视频道Tercer Milenio日前公布的3段视频显示,在乌克兰上空惊现神秘的发光十字架和形似耶稣像的云,超自然现象粉丝认为这可能是神明发出的和平信号。

  据节目主持人介绍,目击者于7月份在克里米亚地区塞巴斯托波尔(Sebastapol)上空拍摄到了第一个十字架。目击者称这个十字架不断闪烁,随后消失。

  第二段视频里的形似十字架的物体是6月份时在顿涅茨克(Donetsk)上空发现的。节目主持人称:这是马航MH17客机坠毁的地方,目击者认为这可能是一枚导弹或流星。

  第三个十字架据说是在俄罗斯与乌克兰边境的伏尔加格勒(Volgograde)上空拍摄到的。节目中随后发布了一张观众提供的照片,照片显示在克里米亚上空云端曾出现耶稣像。主持人说:就像发光的十字架,这是呼吁地区和平的标志。

  然而许多观众看到节目后回应称,这些视频都是伪造的。

以上就是乌克兰上空频现发光十字架,怎么回事的全部内容。更多,请关注频道!
晟晟网