首页 > 健康资讯 > 正文

【医共体建造】凝集一致温岭一院医共体温西分院履职带教训练

2020-07-30 21:28:14 来源:济济网

原标题:【医共体建造】凝集一致,温岭一院医共体温西分院履职带教训练

为贯彻落实省卫健委《2019年家庭医生签约服务训练基地和演示点建造作业要求》,进一步加强和稳固省级家庭医生签约服务训练基地和签约服务演示点建造,做深、做细、做优家庭医生签约服务作业,温岭市第一人民医院医共体温西分院作为台州市首家省家庭医生签约服务训练基地实在实行带教训练使命,充分发挥基地演示引领效果。

带教团队合影

10月29日上午,在温岭一院医共体温西分院3楼会议室,召开了家庭医生签约服务作业学习交流会。

参加会议的有来自临海、玉环、温岭各签约演示点的签约医生团队以及温岭一院医共体各成员单位公共卫生分管领导,一起会议得到了市卫健局、市一院医共体的支撑。温岭一院医共体主任、温岭一院院长郑志坚亲临现场辅导并宣布致辞。

郑志坚院长表明,当时家庭医生签约服务作业稳步推动,作业中心由扩展签约数量转变到进步服务质量上,在这过程中,省级签约服务训练基地发挥着重要效果,温岭一院医共体温西分院作为台州市省家庭医生签约服务训练基地坚持以大众需求为导向,在家庭签约服务作业形式立异上不断探究,值得必定,但和兄弟单位比较还有间隔,期望经过此次作业交流会,拉近兄弟单位之间的间隔,增进广泛交流与互动,彼此学习,共同发展。

会上,温岭一院医共体温西分院共享了基地带教经历,临海尤溪、玉环清港、玉城大街、温岭沿海等镇卫生院(社区卫生服务中心)环绕家庭医生签约服务作业进行经历交流,各签约演示点与会领导总结经历和亮点、谈个人作业感触,清晰下一步作业推动行动,厚实推动家庭医生签约服务作业的有用展开。

29号下午,基地带教恢复师带领参会人员展开残疾恢复功用锻练带教体会。

文/图 鲍素玉 修改/周周

校正/米粒 审阅/海天

END

责任修改:

济济网