首页 > 宠物资讯 > 正文

小猫喝什么奶

2020-05-22 19:46:32 来源:晟晟网

  幼猫很小是不能给猫咪喂食猫粮的,如果幼猫没有母乳的喂养不要给幼猫喂食牛奶,幼猫是不能喝牛奶的,如果猫咪喝牛奶会导致猫咪有软便的情况,牛奶的营养猫咪也是吸收不了的,如果猫咪的体质不是很好喝牛奶会导致猫咪的身体不适,如果要给猫咪喂食奶可以让给猫咪喂食羊奶或者专用的猫奶粉。

小猫喝什么奶 第1张

  猫的肠胃和人是不同的,所以人喝的牛奶,其实也不适合给猫喝的。猫儿专用奶的购买,可以到专业的兽医院,或者是猫用品店、较大规模的宠物店购得。如果,猫猫还不会自己从猫碗里喝,那就得准备大些的针筒,在泡好温的猫奶后,由针头(当然,是没有针的了!)的地方把猫奶吸入针筒内,再把小猫抓来,以针头就猫口慢慢的将猫奶打入猫口中,此时,小猫也会知道那是食物而慢慢的喝了起来呢!这边要特别注意的是:泡猫奶的温度千万不可太高,因为猫的舌头是很怕烫的哦!

  想要给猫咪补充奶质营养可以给猫咪喂食羊奶。

晟晟网