首页 > 电子资讯 > 正文

颜值到位!华为p10这么美 你怎么看

2020-07-30 21:21:14 来源:济济网

  西班牙当地时间2月26日下午,北京时间2月26日21点,华为正式对外发布年度旗舰机P10和P10 PLus。

  

  P10设计传承了P系列纤薄、时尚、多彩的设计理念,同时在产品工艺、机身颜色及周边配饰上大胆尝试更多流行元素。

  

  对于外界关注的摄像头方面,P10/P10 Plus不仅配备800万像素定制版徕卡前置镜头,还分别搭载新一代徕卡双镜头和徕卡SUMMILUX高端镜头。P10配置的新一代徕卡双镜头采用2000万黑白+1200万彩色双摄像头组合,除了像素提升之外,还加入了专业级的光学防抖与双摄变焦,改善了智能手机拍照“变焦模糊”的痛点,只为拍出更好的你。

  

  P10 Plus搭载的徕卡SUMMILUX高端镜头,更大的F1.8光圈使得低光拍摄性能和拍摄画面整体锐利程度大幅提升。此外,P10/P10 Plus还加入了全新的人像模式,通过3D人脸检测、智能补光、肤质增强等多种技术。

  

  其他配置方面,华为P10搭载麒麟960处理器,P10采用一块5.1英寸显示屏,分辨率维持了P9的1080P,而P10 Plus则配备了一块5.5英寸的2K显示屏,细腻度和观感都有提升不少。内置4GB内存和64GB机身存储空间,运行基于Android 7.0系统的EMUI 5.0。幕下方标志性的“HUAWEI”文字Logo被移至手机背面,没错,因为指纹按键终于如你们所愿,放置在了屏幕下方。指纹识别方案类似于小米5s的超声指纹识别,还是不错的。

  

  电池方面,P10、P10 Plus分别配备了3200mAh和3750mAh的大电池,并搭载了华为SuperCharge快充技术。该技术支持低压快充,华为特别强调,安全保护机制从充电器到电芯、以及电池设计各个环节全方位防范安全隐患。显然,三星note 7事件给手机厂商敲了安全警钟。

  

  需要指出的是,该机的配色非常丰富,说到颜色,华为这次做了更为大胆的尝试。一次推出了白、黑、玫瑰金、香槟金、银色、深空灰、草木绿、深空蓝八大颜色。其中,草木绿和深空蓝是本系列的主打配色。目前来看,大胆的草木绿确实较为受关注。

  

  欧洲售价64GB+4GB版P10为649欧元,64GB+4GB版、128G+6GB版P10 Plus分别为699欧元及799欧元。据了解,P10、P10 Plus预计3月将在亚洲、美洲其它地区陆续上市。中国将于3月10日启动预售。

  

济济网