首页 > 农业信息 > 正文

天津:提高设施农业管理水平促进农业增效农民增收

2020-07-28 09:19:26 来源:济济网

  日前,市工作组到北辰区调研双街镇设施农业发展情况,区委副书记、区长高学忠,副区长赵怡本陪同。

  市工作组一行先后查看了双街蟹味菇生产车间、千亩葡萄大棚,并听取了相关工作情况汇报。

  据介绍,双街都市型现代农业示范区于2009年列入区政府重点打造的五大载体之一。示范区遵循“旅游观光、科技示范、高效生产、生态循环”的理念建设,到目前累计投资近10亿元,基本建成现代农业科技园、葡萄示范基地、精品苗木种植基地等农业项目,年产值超过3.15亿元。

  市工作组对双街镇都市型现代农业示范区取得的成绩给予高度评价,并希望北辰区力争再打造一批新的农业亮点项目,助推农业转型升级,实现农业增效、农民增收。


微信招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
济济网