首页 > 美食资讯 > 正文

匠心蜀味火锅串串,传播于成都地域的一种正宗地方美食

2020-05-22 19:45:06 来源:晟晟网

匠心蜀味火锅串串:企业文化背景

上世纪末期,原本平静的生活被突如其来的社会变革所打破,来自重庆的老人余先生,在成都锦江区莲花南路(成都钢管厂),拾起来了 的串串香手艺,在马路边摆起了麻辣烫(串串香)小吃铺。来自农村的余老先生淳朴诚实的品质,从不偷工减料,每天天不亮就亲自到市场挑选新鲜食材,精心腌制,不但味道好,而且量大实惠,渐渐回头客越来越多,曾几何时,吃串串竟然成了钢管厂工人的热门口头禅,经历了 初发展的痛苦,余老先生的麻辣烫(串串香)逐渐赢得了顾客的认可,每天都是热闹非凡客满为患。

匠心蜀味火锅串串,传播于成都地域的一种正宗地方美食

经过了多年的发展,余老先生麻辣烫(串串香)品质始终如一,根据全国各地口味,不断完善升级,目前已经发展成为匠心蜀味钢管厂小郡肝串串连锁品牌,旗下有“匠心蜀味钢管厂小郡肝”、“签言签语”、“辣蜀道”三大品牌,全国发展连锁店100余家。

  公司秉承匠心工艺、用心之作、良心食材的经营理念,始终提供无微不至的服务,急加盟商所急,不但帮加盟商做好运营,时刻关注市场动态,提出为加盟商规划未来的服务理念,让我们的加盟商及时更新餐饮方向,始终走在瞬间万变的市场前列,使店铺经营立于不败之地。   匠心蜀味火锅串串:企业宗旨   专业、专心、专注   企业精神   务本求实、融合创新、和谐共生   企业核心价值观   诚信经营、致敬匠心、致敬传承   企业愿景   让世界共享美味   企业理念   匠心工艺、用心之作、良心食材   企业口号   匠心、用心、良心   企业使命   为加盟商规划未来、携手共赢

晟晟网